Была семья

Гаджиева Абидат
Не получилось у нас с тобой семьи
Мы оба хороши.
Не быт и не характер,
Виной не стало
А просто закончились те дни,
Когда теплом мы грелись
Мы клялись в вечной той любви
Которой нам казалось
Нет конца.
Мы поженились
И дочка родилась
Назвали мы её Кристиной
Она то копия твоя.
А ты всё время где то исчезаешь,
Не видя как растёт она,
Надеюсь ты иногда хотя бы вспоминаешь
О нашей, красавице дочурке,
Она хоть и не помнит уже тебя,
Но задаёт вопрос,где папа?
Я с комом в горле отвечаю
Что он уехал за границу,
15лет уже прошло
Кто знает, может служит он в Чечне.
Придёт дочурка время,
Заявиться, увидеться с тобой
Ты жди,возможно что осчастливит
И оправдает надежды он твои.

А что с тобой мама будет?
Со мной всё будет хорошо.
Со мной живёт ведь ангелочек
Это ты.
Тебя не променяю не на что.
Теперь живу я для тебя
Любимая дочурка ты моя!!!

Итог:благодарите Всевышнего за то что, он не оставил вас одних.если 2 половинка предаст, то для вас остаётся главный подарок-ребёнок (смысл жизни)...