Твиксы

Александр Фаронов
Какие у них благородные лица,
Как лица красиво всегда говорят,
Что трудно порой без ума не влюбиться,
Во весь бесконечный чиновничий ряд.
Улыбки радушны, вальяжные позы,
Нельзя равнодушно на это смотреть,
Шипов не имеют их нежные розы.–
Так хочется мне их любить и хотеть.
Монетами чистыми правды их правды,
Ложится на сердце, туманится взгляд,
Мне день удивительным кажется каждый.
В любви, как и прежде, обманам я рад.
Пусть будет их много, холеных и разных.
Другого один,- красивей и умней,
В заботе о нас удивительно праздных,–
Счастливых, как дети, богатых людей.