Размывает наши силуэты...

Инна Омут
Размывает наши силуэты… дождь.
Ты один в чужой квартире…ждешь.
Ничего не происходит…грусть.
Независимо от роли… пусть.
Я не стану повторяться… никогда.
Ты просил не возвращаться… я ушла.
Ты один в чужой квартире… бродишь.
Размывает наши силуэты… гордость.

Перечитать… Переписать… Пережить фиаско.
Перелистать… Переломать… Разрисовать нюансы.
Время в ноли… Хочешь – иди… Я больше не жду.
Сердце в пароль… Больно? Изволь… Колется чуть.
Перекричать… Перебежать… Переиграть сюжеты.
Ты так хотел… Это предел… Моменты.
Горечь-беда… Кружат слова… Мысли – ножи.
Время – песок… Грузит висок… Можешь идти.

Размывает наши силуэты…грусть.
Я молчу... и больше нету. Суть.
Вечерами с коньяками… вальс.
Я учусь одна мечтать… дышать
Я не стану повторятся… больше нет.
Ты просил не возвращаться… это крест.
Все смогу… И все сумею… Суть.
Размывает наши силуэты…грусть.
14.04.2014