758. Исполнится

Галина Рагозина
Когда твоё желание
Жизнью обосновано,
Идёт из сострадания,
С сердцем согласовано,

Ты верь, оно исполнится.
Наш мир преобразится,
Он счастьем весь наполнится,
Любовью залучится.

Вернёт Существование
Землянам дар бесценный —
Взаимопонимание
С Божественной Вселенной.

Нам Ангелы-Хранители
Подарят вдохновение,
Небесные Водители
Пришлют Благословение.

С Земли пойдёт Свет радости,
Сердечный Свет влюблённых,
Свет вечной благодарности
Сознаний Просветлённых.