Вечеринка с анимусом

Мария Рахинская
Мою душу исцелите,
Лихолесья повелитель,
Истребите моих орков,
Не расслабиться мне толком.
Приходите в подземелья,
Принесите мне веселья
И эльфийского вина.
Не порядок: не пьяна,
Когда все вокруг вповалку
Заливают минералкой
Печень, почки и кишки,
Ну а я пишу стишки.
Мой король лесная фея,
Вас увижу – онемею
От небесной красоты,
Что хранят ваши черты,
Но вино язык развяжет,
За меня, что нужно, скажет,
А что дальше – Эру весть,
Ведь в вине чудес не счесть,
Ты ведь знаешь, мой король,
(Мы уже на «ты» с тобой??)
Ты в запое уж давно,
Смысл жизни – лишь вино.
Сын сбежал, жену убили,
Сколько вы еще залили
Бед крепчайшим алкоголем?
Ран фантомных злые боли,
Поражений горький вкус
И вины тягчайший груз –
Смоет все «Лесная фея»
Синим светом пламенея,
Жженый сахар разведя,
Позабудешь в ней себя.
____________________
Мой король, вы – это я.