***

Холли Блэк
я хочу каждым сантиметром своего существа каждый сантиметр твоего
я хочу тебя всецело, внутри и снаружи
я хочу, чтобы ты также хотел тела моего
я хочу проводить с тобой обед и ужин

я хочу чувствовать твои горячие сухие пальцы на моей коже
я хочу твоё тяжелое дыхание на шее ощущать
я хочу тебя с каждым днём всё жёстче
я хочу тебя страстно желать, крепко обнимать, в губы целовать...