Виртуальная...

Денис Эхо
Бывает, что не сплю по ночам.
По ночам мой мир - 2000 километров.
От моего дома,
До твоей кровати.
Без всяких остановок,
Без всяких ошибок.
Напрямую, к тебе.
Я соскучился по тебе,
А ты по мне?
Я попрошу тебя,
Чтоб не кому!
Ты слышишь?
Не кому не давай руку свою.
Если можешь, то дождись,
Дождись ты меня.
Если дождёшься,
То я зарыдаю от счастья,
если нет, то от горя.
Так надоело мечтать о тебе.
Предполагая,
Что у нас с тобою
Лишь только сообщения.
Ты для меня, как Бог,
Я для тебя - никто.