Если женщина любит, ты - мир покоряешь

Анатолий Шамов 1
Если женщина любит, ты - мир покоряешь,
Нет прекрасней любви ничего... то пойми.
Если  в день сердцем с ней не сгораешь,
Всё уходит к другим  и виной мы сами.

Не удержишь любовь, обещаний не надо,
Любим сердцем и телом, и птицей- душой.
Да поможет Господь, получить, как награду,
Ту любовь, что стучится девичьей рукой.

Не меняю судьбы, суждено что… случится,
Если женщина любит, есть силы творить.
Если ты… далеко, мне любовь твоя снится,
Дар бесценный её ...  я смогу сохранить.