Давай итожить. Моей подруге

Вероника Шаргородская Ника
Ну что же...Давай итожить:
С годами мы не моложе,
За что-то обида гложит...
И всё же...
           и всё же...

Мы вместе, а это что-то!
Да, быт, как у всех, болото;
И взгляд заменяет фото
                (хоть что-то...)
В Берлине опять дремотно...
А на Средиземном ветер,
Дожди горизонт наметил...
Вот год провернул свой вертел
И в пепел...
А раньше всё пел бы...
               пел...
                пел...
Как жизнь, всё же, карту мечет!
То ранит, а то подлечит...
И крыть, зачастую, нечем-
В год по встрече...
            (был вечер...)
А что нам с тобой преграда?
Слова? Сколько там их надо...
Что б искренно и не градом:

                Я рядом...