Обещание члена жюри конкурса Птица счастья

Солнечная Женщина
Сто шестнадцать стихов! Все о счастье,
О мечте, красоте и любви.
Сто шестнадцать попыток отчасти
Оторваться от грешной земли.

Воспарить, приподняться, подпрыгнуть...
Что получится - всё хорошо.
Просигналить, шепнуть ли, воскликнуть
Даже слабенький хочет стишок.

Будут сильные (с ними так просто
Услыхать неба синего зов),
Будут слабые (что ж, дело роста)
Но плохих не найдётся стихов.

Обещаю услышать любого.
Постараюсь, сколь хватит мне сил,
Отыскать на палитре земного
Птицы счастья заветную синь.

Жаль, бывают ошибки, конечно...
Верьте небу в себе, чтоб творить,
Ведь бездонность души человечьей
Только с небом и можно сравнить.




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA