Я могу сыграть на пианино

Татьяна Строганова
Я могу сыграть на пианино,
Набрать акорды боли изнутри,
Что так болит,другим увы не видно,
Что не возможно вылечить банальным "извини".

Я могу сыграть и подобрать все ноты,
О каждой трещине больной в моей груди,
Все слезы, падения вниз,полеты,
Составят простые,душевные стихи.

Я могу сыграть на пианино,
И это будет красиво и истерически смешно,
Могу протянуть ноточку "обидно"
А после ноту "немножечко прошло".

Могу нарисовать, что так тревожит,
И даже ревность смогу я сотворить,
И верю лишь в одно,что Бог поможет.
Забыть все,вылечить и всех за все простить.

Одно я не смогу я знаю точно,
Научить тебя ценить,любить,беречь.
Из всего лишь это невозможно.
Лишь остается взять все и поджечь.

Пусть горит все ярко и дотла.
И эта ревность,что внутри все рушит,
Пусть ее заменит пустота,
А любовь мне голову не кружит!