Снегопад

Лора Попова
Какой прекрасный снегопад!
Гуляю и любуюсь.
И мысли скачут невпопад,
Восторженно волнуясь.

А в желтых конусах лучей
Фонарных снег искрится.
Как будто он из фонарей
Потоками струится.

И отодвинулся весь мир
За снежную беспечность.
Остался миг, прекрасный миг:
Восторг, снежинки, вечность…

2015г.