грабит чувства мои мародёр

Агавердиева Света
Грабит чувства мои мародёр
и старушкам несёт под залог:
я б тебе подарила костёр,
а дарю пустой коробок.
Посмотри что внутри хранится -
паутина и пыль, и стынь.
Здесь витает память об искрах
и трещит среди пустоты.

Если хочешь: кружи на ладони,
избавляйся путём иным.
(Мародёр мои чувства уронит:
им не дали большой цены)

29.12.14