Здравствуй Зима - Новый год!

Иннеса Саввина Свица
А у нас гололёд,
Здравствуй Зима!
- Новый год!
А я всё лечу, лечу
И ногами торможу.
Ой, упала я в сугроб,
Здравствуй Зима,
- Новый год!
Ох! Коленки, так  горят,
Значит, будем жить опять!
Весело  кататься
И в сугробах кувыркаться.
А у нас гололёд,
Здравствуй Зима!
- Новый год!

фото с инета...