Замолю грехи Твои, свои...

Ольга Климчук
            Вдохновил ПОЭТ Виктор Коробко
            стихотворением «Искажения»
            http://stihi.ru/2009/11/21/3302

На себя приму Твои грехи,
Потому что для меня Ты свят!..
Ты ж прости тех, кто душой глухи,
Или быть такими норовят...

Не серчай на тех, кто виноват
В серых буднях жизни суетной…
Кто воздвигнул множество преград,
Чтобы разлучить меня с Тобой!..

Замолю грехи Твои, свои...
И прощенья испрошу у тех,
Кто был ядовитее змеи,..
Видя в чувствах скопище утех!..

Всех прощу, кто напускал туман,
Злобные деяния прикрыть!..
Чтобы правду выдать за обман...
Саму сущность Счастья исказить....

Обращу к Богам свои мольбы,
Чтоб царил в Твоей Душе покой!..
Чтобы стал Ты баловнем Судьбы!..
Потому что чист Ты, как святой!..

25.11.2009