Хочу с улыбкой встречать новое завтро

Татьяна Строганова
Мы можем с тобою не рядом,
Мы можем с тобой даже врозь,
Даже касание взглядом,
Остановит внутри волнение,дрожь.

Мы можем с тобою не вместе,
Мы можем с тобой никогда,
Не писать больше все письма,
Просто стереть,удалить номера

Мы можем с тобой далеко,
Мы можем с тобой разлучиться.
Знай мне поможет вино,
И ночь,когда будешь мне сниться.

Ты можешь со мною играть,
Ты умеешь даже обидеть,
Ты сможешь красиво солгать?
Так,чтоб люблю перешло в ненавидеть?!

Ты не умеешь просто беречь,
И ценить то,что так свято.
Только вот сердце мне не калечь,
Хочу с улыбкой встречать новое завтра.