Поверить в сказку

Анна Ивановна Новикова
Нам Новый Год оденет маски...
Всё заиграет дивной краской
В огнях и радугах земли!
И этот праздник дарит ласку-
Все верят в ЧУДО,РАДОСТЬ,СКАЗКУ
И сотворение ЛЮБВИ!
Как будто в детстве очутился...
Душой живой воды напился...


Радости,Мира,Благополучия,Любви в Новом Году, уважаемые любители поэзии!!!
С любовью к вам, Анна