Нет

Олег Сергеевич Павлов
Разрывают душу на части,
Мне, постоянные «Нет!»
Нет кислорода, нет жизни,
Нет света и тьмы тоже нет.

Три буквы, три страшные буквы
Правят моей судьбой
И чтоб не сказал, не сделал…
Мне «Нет!» даже лезет в сон.

Я за счастьем бегу во сне
А оно, манит пальцем, дразня
Я бегу, а догнать не могу,
Растворяется счастье в слезах

Неужели, уже никогда
Мое счастье не будет со мной!
Не услышу я, все-таки, «Да!»
«Нет!» повсюду идет за мной…