Снежная королева

Сергей Чичаев
Приди ко мне,когда от боли,
Я с целым миром невпопад,
Как на подмерзнувшее поле,
Сбрось с неба чистый снегопад

Ты мне нужна,не для свободы,
Не для того ,чтобы крылом мечты задеть,
Не понимаю,как ты в сердце входишь,
И можешь снегом обогреть.