сестрёнка

Нина Карпеева
скажи, пожалуйста, сестрёнка,
зачем напрасно слёзы льёшь.
такой была и я когда-то,
но прошлого ведь больше не вернёшь.
я тоже слёзы проливала,
я также пряталась в подушку,
и все свои секреты я скрывала,
не надо думать о плохом,
утри слезинки с глаз своих,
пройдёт ещё немного лет
и будешь ты с другим встречаться...