береги себя

Фатя Фирсова
и потом понимаешь, что это не навсегда.
всё закончится в скором времени. в одночасье.

-я тебя разлюбил, разбежимся? -конечно, да.
только сердце шепнёт:

"береги себя, моё счастье.."