Вы та, кто с незнакомого поцелуя ловит эйфорию?

Тимофеев Павел
Вы та, кто с незнакомого поцелуя ловит эйфорию?
Вы та, кто любит покутить и погулять
И находиться в краткосрочном времени в эфире?
А вдруг это останется и не придёт опять?

Вам то одно, то, вдруг, другое.
Определитесь, барышня, оставив позади.
Не дёргайте вы тело ваше молодое,
Черпая для него обрывки поцелуев и любви.