Ко Дню Рождения C. 2015

Лилия Фокина
Небо такое серое
Город застывший в пробках
В колонках играет стерео -
В веселье счастливый пропуск

Прошел еще год один
Ты старше и может мудрее
Вся жизнь еще впереди
Пусть звук все плохое развеет

Пусть станет тепло и радостно
Исчезнет обида и грусть
И будто бы яркой радугой
Наполнит любовью грудь

Пускай друзья честными будут
Жизнь - славною и не сложной
Пусть мирно проходят будни
И праздники - как положено!