Одиночество

Анина Деж
Просыпаюсь в городе чужом,
Пустой, холодный, странный дом,
Я лиц родных не вижу в нём,
И вид из окон не знаком,
Я в отражении пустом,
Как измерении ином,
Лишь те же солнце,небо,ветер-
И я одна на целом свете.