Доигрались

Иван Смирнов Фанатик
Маски сброшены, позабыты образы
И слова всех ролей сожжены!
Своё время мы потратили попусту-
Не вернуть нам его, не найти.

Чёрным бархатом за окнами стелется
Ночь шальная, что нас и свела.
И не верится, что все переменится.
Со слезой твоя тушь потекла.

припев:
Доигрались, дошутились,
Не заметили, влюбились.
Только время безвозвратно утекло.

На столе вино разлито,
Наша карта счастья бита
И за окнами, как на душе тёмно.

2. А в начале все было так красочно,
Словно в пьесе о чартах любви.
Только в жизни не бывает все сказочно
И кому-то придётся уйти.

припев:
Доигрались, дошутились,
Не заметили, влюбились.
Только время безвозвратно утекло.

На столе вино разлито,
Наша карта счастья бита
И за окнами, как на душе тёмно.

бридж:
А может все забыть и заново начать,
Пока горит пожар безумной страсти.
Вот только так легко нам было потерять
Те чувства, что мы не хранили и напрасно.

припев:
Доигрались, дошутились,
Не заметили, влюбились.
Только время безвозвратно утекло.

На столе вино разлито,
Наша карта счастья бита
И за окнами, как на душе тёмно.