Слеза снежинкой..

Татьяна Белоглазкина
Я слезу свою снежинкой спрячу,
Улыбнусь, скажу тебе "привет".
Ничего ты для меня не значишь,
До свиданья, это мой ответ...
Ты уйдешь, а я стоять останусь.
Только вслед тебе не оглянусь.
Больно ? Очень! И немного жалко,
Только в плен твой больше не вернусь.
До свиданья, я тебя прощаю,
И себя прощаю, глупо как..
Валит снег, а я стою и плачу,
Но по другому, видимо, никак.