Иллюзия номер 1

Павлова Агата
Пускай нам с тобой кажется,
Что мир и свет придумали нимфы —
Слегка расторопные и с голосом девочки.
Однажды самая старшая сожгла все письма,
И унесло их пепел ветром из форточки.

Когда ты спал,
С рассветом родилось небо.
И с ним же забрали меня из плена.
Сейчас — бело.
Завтра — уже надоело.
Сожми крепче и закрой форточку.
Не отдавай им свою девочку.