Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5272

Феликс Кац
Фар вос hобн Одэм ун ХАве
цУгедект ди мАйсес мит блЭтэр,
вен кЕйнэр hот зей нит гезЕн?

Почему Адам и Хава прикрыли
свои стыдные места листьями, 
ведь их никто не видел?