я уже сбилась со счету какая по счету ночь без теб

Арина Легейда
я просто не могу без тебя нормально радоваться.
это накрыло и не отпускает.
ты знаешь,ничего не значит наша зима,
и пусть только Бог об этом знает.
знает о том,что сейчас внутри,
о том,почему засыпаю к рассвету.
и о тебе ,наверное,уже сотый стих,
но ты не поддаёшься моему бреду.
да и вообще если честно сказать,
моим строчкам поддается лишь только тетрадь.

я уже сбилась со счету какая по счету ночь без тебя.