ноябрь 2014 года. Ответ - рецензия - благодарность

Людмила Кузнецова Фарм
      Ответ – рецензия  на стихи Марины  Немарской:
               «То слёзы льёт, а то наотмашь бьёт.»

Запали в душу Ваши мне слова:
«Кто окружён, а кто идёт по кругу»…
Моя кружится в центре голова,
Не получается коснуться круга.

И, может, это я брожу по кругу?
А Водолей мой, молча, в центре дремлет,
Давно поняв: мы не нужны друг другу…
Не видит и не слышит, и не внемлет…

Спасибо за совет – я закрываюсь…
Никто меня такую не увидит…
И я в своих обидах  каюсь, каюсь…
Измена меня больше не обидит…