***

Осенний Джаз
Я дарю тебе свои строки,
до абсурдного неземные.
Мое имя теперь джокер,
Отменяются позывные.
Цветом яркого перламутра
обозначу свои флаги.
Будет новым костром утро.
Если что, я подам знаки.
Я дарю тебе свободу,
в самых светлых ее красках.
Смене разных времен года
настроение неподвластно...

                04.01.15.