Кто не судил - тот неподсуден

Людмила Резанова
Не мните всех обидевших врагами,
Не вешайте поспешно ярлыков,
Любой,кто на сегодня рядом с вами,
Завтра переступить черту готов...
Увы - так мир устроен,что нельзя нам
Уверенным быть никогда,ни с кем -
Ни в дружбе,что проверена годами,
Ни в страсти,что продлится один день...
Но не спешите осудить сурово :
Предали?предадут ещё не раз -
Вы просто будьте ко всему готовы,
И радуйтесь тому,что есть сейчас...
И помните,что и друзей коварство,
И милых сердцу грязная игра -
Всего лишь нежелание смиряться
С победой неизбежною Добра...