Благодарю вас Небеса...

Марина Вильдек
 Благодарю вас Небеса я вас за ваши чудеса,
 За то, что дарите вы нам те чувства , что ведут нас к вам.
 Благодарю я вас за то,что Ангелы хранят нам то ,
 Что мы не ценим иногда и вспоминаем лишь тогда,
 Когда нам хочется дышать или любовью обладать...
 Благодарю я вас за то,что может для других ничто...
 За Счастье жизни, вновь и вновь, и за надежды на любовь..
 За звуки Моря и Луны, что Светом звёзд озарены..
 За Радость встреч и Тишину...
 За всё и Всех, Кого Люблю...