И где же ты его достала?

Станислав Прохоренко
И где же ты его достала?
На сайте не было, я видел.
У дома, в парке нагуляла?
И что же?
Взял и не обидел?
Потом пропал куда-то.
Где-то
Сейчас живёт уже с другой…
Его душа в броню одета,
Твоя же – голая, друг мой…