Он просто всегда уходит

Инна Омут
Он просто всегда уходит…
Вечером, ночью, утром.
Сердце устало стонет…
Но только одну секунду.
Сердце привыкло… Знаешь,
Тут главное – принимать:
Я стала рабой печали,
А он не обязан ждать.
Я стала рабой сомнений
Задолго до встречи с ним…
Он полон мечты, свершений,
А я – только боль да дым.
Душу сожгла, растерла,
И с ветром пустила в путь.
Порою сама невозможность
Смеется над смелым: «Пусть».
Пускай он уходит… Молча.
Теперь навсегда. В миры.
Я просто устала. Тошно.
Сгорают навек мосты.

Он просто всегда уходит…
Он не останется. Незачем.
Сердце мое неволит…
Но гордость не верит в плен.
18.04.14