С новым годом!

Сергей Викторович Сидельников
С новым годом поздравляю,
И от всей души желаю:
Мира,дружбы и добра!
Успехов и везенья,
Любви же быть всегда!
Пусть дома ждёт согласье
И в благости - семья!
Не мучили б заботы,
Здоровью быть сполна!
Преследуют удачи,
Комфорт от бытия!
Побольше дней весёлых,
Сердечного тепла!
Пусть счастьем насладится,
На радости душа!
В реальность воплотится,
Заветная мечта!
Сегодня веселится,
До самого утра!