размышления

Павел Гордовский
мчатся дни как птицы в синеве
только здесь и вот на горизонте
наша жизнь на воле то во мгле
в мирной тишине, а то в войне жестокой

прошагали множество дорог
а к себе пути не отыскали
и пришедши на родной порог
смысл жизни только и поняли

с сакуры слетели лепестки
сантиметров пять почти в секунду
а с какой разрушаться мечты
думать даже и не буду