Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 60

Носильщик
"Иногда, когда он не боролся с Богом, он молился ему."
   Исаак Башевис Зингер роман  "Враги. История любви."

Борюсь с Тобой - молюсь Тебе - что делаю -
О - Господи - на этом свете - я -
И едва ли чую - свою душу - целою -
В безумной ткани - внеземного бытия!