Попробуй, угадай!

Екатерина Шлапакова
Попробуй, угадай, какой я масти?
Пересчитай души снежинок рой...
Я предназначенное Богом счастье,
Кому-то вверенная гордою судьбой.

Какая есть, живу, я не играю,
Улыбкой приторной пускаю рафинад,
Я все оттенки красок грусти знаю
И каждый метр улицы у МХАТ.

Попробуй, угадай моих эмоций
Глубокий смысл Ледовитый океан,
Тебе не хватит запредельных карт и лоций,
Непредсказуем мой внезапный ураган!

Моей души настрой игрив, бессрочен,
Люблю воинственно звучащие сердца!
Попробуй угадать меня, а впрочем,
Я неразгаданной останусь до конца…


04.12.15 г.