Последний взор Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Так бесконечно далеки,
Все наши встречи
И звуки непонятной речи,
В днях растворились суеты реки.

Но волны у любви легки,
Её так быстры течи …
Обнимут твои снова плечи
И вспомнят теплоту руки.

Что для любви немые дали,
Что нас все годы разделяли?

Твой не забыл последний взор,
Не может в жизни он забыться,
Он, как беззвучный уговор …
Должна, что встреча, повториться.