Рубаи Вам поможет с земли и молва

Искандер Хайям-Крымский
       " Вам поможет с земли и молва"

Действуй - действуй.., шлифуй ты от Бога дела!
В результате и будет тебе ведь во многом халва.
Коль - итог... положительный будет - за жизнь!..
То на Высшем Суде вам поможет с земли и молва.