1716 Опыт некроза реца

Виктор Корнилов
"Но опыт гибели цивилизации
Несём мы в строй и каждый свой."
("Наш вклад" Нина Калошина)

Мы, Нина, переняли опыт
Некроза* всех цивилизаций
От четырёх до нас. Народы
Звереют с новых популяций.
Что сможем к этому прибавить?
Был Дарвин аферист. Поверьте:
"Взорвать планету и разграбить-
Народы в деградации ждут смерти!"

*- гибель, смерть /греч./