Я в сеть пушистую шарфа...

Ульяна Ясная
Я в сеть пушистую шарфа
Ловлю отважные снежинки.
Охота эта не нова.
Не стоит даже и слезинки,
Утертой краем рукава ...

Отважные летят ко мне,
Сшибаясь в снежной круговерти,
Желая жизни на Земле,
Кружат в объятья легкой смерти
В пушистой тонкой тишине ...




/фото из Интернета/