Сильно скучаю

Ингорек
Мой хороший, душа дорогая
Никому Яна я не отдам,
Без тебя очень сильно скучаю,
Рада, всем твоим добрым словам!

Отдыхай, милый, ласковый, нежный,
Ночи будет опять торжество,
Снов спокойных, счастливых, безбрежных,
И пусть сбудется встреч колдовство.