Иногда возникает вопрос

Нина Терн
Иногда возникает вопрос –
а можно ли все поменять в своей жизни,
исправить или сделать наоборот,
или оставить все как было?

Трудно решиться получить ответ
и страшно себе признаться,
что стоило бы изменить,
но это было бы не мое богатство.

Поэтому принимаю все как есть,
правда, иногда жалею об этом,
но гоню от себя эту мысль
и прошу прощенья за это.