А ты звони

Дохлый Автор
А ты звони мне, тайно звони, как делал с ней раньше.
Я возьму,спрошу про здоровье лишь, а как иначе?
А ты звони мне, я же дура, возьму и отвечу.
Твоя Анастасия, ни шагу назад, всегда навстречу.

А бабочки сдохли, королева желтых билетов.
Это не плачь. Это лишь прах дохлых поэтов
Ты забрала его, королева, дня, ночи, суток.
Да ты такая же, как толпа этих проституток!

А ты не пиши мне, сразу звони, я отвечу,
Я же дура, поведусь даже на встречу.
А ты цветы ей дари, мне не нужно.
Я на цветы твои гляжу равнодушно.