Я знаю, я все отлично знаю

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я знаю, что судьба жестока,
  И что тебя я, увы, не верну.
    И оттого мне на сердце одиноко,
      И оттого себе места не найду.

Я знаю, что жизнь моя печальна.
  Об этом знают видно уж все.
    Что любовь - это очень банально
      Я осенней шепчу листве.

Я знаю, что все это грустно,
  И в моей песне печален сюжет.
    И оттого мне на сердце пусто,
      И сил у меня больше нет.

Я знаю, что не пройдет разлука,
  И будет та же на сердце боль.
    Что будет продолжаться и мука.
      Мука под названием - любовь.

Я знаю, что тебя я не увижу,
  И не скажу тебе ласково - "Привет!"
    Я этот мир без тебя ненавижу.
      И больше комментариев нет.

Я знаю, что любовь проходит,
  И что сегодня ты не со мной.
    Все воспоминания постепенно уходят.
      Ну пока я хочу быть с тобой.

Я знаю, я все отлично знаю,
  Что любовь не смогли мы уберечь.
    И остается надежде таить,
      И с тобою ждать новых встреч.

Я знаю, я все отлично знаю,
  Но мне от этого не легче на душе.
    Оттого что тебя я потеряю,
      А точнее, потерял я уже.

        Юрий Тарасов.