Белый снег

Кристина Донушкина
            1 куплет.
На дорогу выпал первый, белый снег
Я иду и оставляю белый след,
След моей судьбы шальной,
Что всегда идёт за мной
В новый день, в новый век.
Греет пламя одинокого костра,
Греет чьи-то опустевшие сердца
Жизнь разбила их об лёд
В них теперь печаль живёт,
Наступает утро завтрашнего дня.


припев: Белый снег укутает город,
        Белый снег ты многим так дорог,
        Белый снег мир сделает сказкой,
        Где жизнь так прекрасна, где вечный рассвет.


           2 куплет.
По следам своей растраченной судьбы
Я иду и заметаю все следы,
Все следы пустых дорог
Ожиданий и тревог, всё
Что в жизни предстояло мне пройти.
Белый снег идёт и время не вернуть
Для себя я начинаю новый путь,
В нём не будет злых сердец,
Моей песне не конец,
Лишь от счастья буду с головой тонуть.