в прошлом искренне Ваш

Анэт Сотникова
Мне стихи помогали
Жить,а не выживать,
Силы мне придавали,
Что б мечтать и желать.

Но однажды в печали
Я ключи потерял
От души...и едвали
Что-то я сочинял.

Всё выходит не то.
То фальшиво, то блаж.
Всё! ломаю перо!
В прошлом искренни ваш...