Всё ещё люблю..

Александра Джумабаева
Где же ты,мой любимый,родной?
Где теперь ты живёшь,с кем бытуешь?
Для кого ты открыл в сердце дверь?
Чьи же губы теперь ты целуешь?
Позабыл уж меня?..Позабыл.
Ну а я вот всё еще помню,
И в груди твой образ застыл-
Это,знаешь,зовется любовью.
Когда просто не можешь дышать
От тоски и от боли душевной.
И увидеть хочу хоть на пять,
пять минуток тебя,мой неверный.
Да,я знаю,где в сердце твоём
Была я -теперь уже пусто.
Разлюбившим увы невдомек,
Как горьки безответные чувства.